品牌故事

Familidoo的品牌核心就是能成為陪伴孩子安全、健康、快樂成長的最佳夥伴,秉持從孩子的角度和最佳體驗為設計目的來細心打造每個產品,產品設計不斷推陳出新,持續挑戰設計、安全、舒適的極限,在兼顧安全性和實用性的基礎上,期許開創一個高品質、具有創意、多功能並充滿愛與關懷的嬰童領導品牌,滿足父母與孩子的需求。舉凡單人座、多人座的嬰兒推車、新生兒貼身用品,擴及到兒童用玩具、繪畫用具,皆能看見Familidoo獨一無二的設計與用心。

Familidoo也不會忘記毛小孩的需求,理解毛小孩在家庭中的重要地位,提供了一系列適合寵物的推車,以滿足寵物寶貝的需求,在功能上設計了寵物步行坡道和透氣網紗,適合帶寵物外出跑跑跳跳,也可作為休息的空間、 移動的幫手。

Familidoo也正積極發展IoT物聯網相關智能照護裝置,期待能提供父母在照顧寶寶的過程中有更加便利與效率的方式,相關智能照護裝置將在近期推出。

 

品牌歷程

2014
Familidoo 品牌在時尚之都法國誕生。
2015
Familidoo 已在14個國家有經銷通路。
2016
Familidoo 高端品牌已經正式入駐中國市場,把每款安全、精緻、多功能的嬰兒產品帶入到廣大家庭,取得中國媽媽喜愛和信賴!
2017
線上 Familidoo 米多創意館誕生,它讓Familidoo 嬰童產品更加貼近家庭的採購需求,為廣大家庭帶來更加便捷和愉悅的購買體驗。
2018
在母嬰行業中獲得各大獎項,並迅速成為母嬰界的閃亮之星; Familidoo 天貓旗艦店,京東自營店上線,入駐超過50家線下時尚母嬰店;深得多家國際知名奶粉品牌的喜愛,Familidoo IP圖案已觸及到50萬家庭,為超過50萬的新生兒家庭提供高端母嬰產品;Familidoo 擔任北京早教學前協會的常委副會長,並為國內200多家頂尖早教托育機構服務,成為他們托育推車指定購買品牌商。
2019
Familidoo 首創了“ 校園防災從我做起”校園安全課程,並進行了推廣;Familidoo 成為東莞幼教協會的成員;國內名校參訪 Familidoo 台灣公司,並開啟了一段研學之旅。
2020
還會為0-7歲的孩子們提供更有趣,好玩的創意用品。