品牌故事

Familidoo 創辦人Bill Lin,擁有超過30年的全球母嬰用品經商歷程。
隨著寶貝孫女們出世,追求完美的 “Grandpa Bill”決定在兼顧安全性和實用性的基礎上開創一個高品質、具有創意多功能並充滿愛與關懷的嬰童品牌。2012年,Bill任命法國知名設計師Corinne Buronfosse為品牌創始首席設計師及創造總監。Corinne1985年畢業於法國知名服裝設計學校艾斯莫德,在設計嬰幼兒服飾、手推車及產品方面擁有豐富的經驗。兩人共同攜手,秉持從孩子的角度和最佳體驗為設計目的來細心打造每個產品。就此,Familidoo的法國團隊誕生了。

Familidoo 品牌擁有幼教產品及母嬰用品兩大產品線。整個團隊堅持追求完美細節,力求以最高標准保證每一件產品的環保安全、多功能,及外觀炫彩亮眼。 Familidoo 同時兼顧到舒適度與時尚感,為廣大家庭打造愉悅的育兒體驗,滿足現代媽媽優雅育兒的願望。幼教類產品的多人托育推車更是國內獨家產品,擁有多項專利技術,受到托育園所老師及家長的愛戴。
“ Familidoo ”在法語裡的意思是”家庭”,Corinne Buronfosse希望通過產品表達她對家庭的理解:溫馨、安全、舒適與歡樂。作為著名品牌,Familidoo有著良好聲譽和品質保障,其所有的產品都在法國設計。
從研發、測試、製造到售後,所有每個環節都嚴格把關,為媽媽和寶寶們考慮到每一個細節,為每個家庭帶來幸福與歡樂。

2016年Familidoo高端品牌已經正式入駐中國市場,把每款安全、舒適、豪華、時尚的嬰兒產品帶入到每個家庭,讓所有中國媽媽值得信賴!
2017年Familidoo法米多創意館的出現將會更貼近每個家庭,做到如親人般關愛每一位客戶。
法米多望為0-7歲的孩子們提供最有趣,好玩的創意用品。

來自法國的Familidoo法米多品牌擁有幼教產品及母嬰用品兩大產品線。法米多一直秉持關注孩子安全、快樂、健康成長的企業理念細心打造每個產品,力求以最高標准保證每一件 產品的環保安全、多功能及實用性。法米多多胞胎推車目前在全球 10 個國家銷售,更是國內獨家產品,擁有多項專利技術。法米多的多胞胎推車進駐中國一年以來,為園所戶外活 動安全、招生、緩解老師壓力等方面起到了很大的幫助作用,受到托育園所老師及家長的愛戴及追捧。

品牌歷程

2014
Familidoo 品牌在時尚之都法國誕生。
2015
Familidoo 已在14個國家有經銷通路。
2016
Familidoo 高端品牌已經正式入駐中國市場,把每款安全、精緻、多功能的嬰兒產品帶入到廣大家庭,取得中國媽媽喜愛和信賴!
2017
線上 Familidoo 法米多創意館誕生,它讓Familidoo 嬰童產品更加貼近家庭的採購需求,為廣大家庭帶來更加便捷和愉悅的購買體驗。
2018
在母嬰行業中獲得各大獎項,並迅速成為母嬰界的閃亮之星; Familidoo 天貓旗艦店,京東自營店上線,入駐超過50家線下時尚母嬰店;深得多家國際知名奶粉品牌的喜愛,Familidoo IP圖案已觸及到50萬家庭,為超過50萬的新生兒家庭提供高端母嬰產品;Familidoo 擔任北京早教學前協會的常委副會長,並為國內200多家頂尖早教托育機構服務,成為他們托育推車指定購買品牌商。
2019
Familidoo 首創了“ 校園防災從我做起”校園安全課程,並進行了推廣;Familidoo 成為東莞幼教協會的成員;國內名校參訪 Familidoo 台灣公司,並開啟了一段研學之旅。
2020
還會為0-7歲的孩子們提供更有趣,好玩的創意用品。